кафе китайской кухни
г. Хабаровск,
ул. Запарина, 82
т: (4212) 66-22-55
Состав: огурец (170гр.), капуста (100гр.), говядина (60гр.), морковь (50гр.), фунчоза (50гр.)
Вес: 430 г.
Цена: 420 руб.
Состав: кальмар (430гр.), кляр (40гр.)
Вес: 470 гр.
Цена: 440 руб.
Состав: свинина (300гр.), ананас (60гр.), морковь (20гр.), огурец (20гр.)
Вес: 400 гр.
Цена: 490 руб.
Состав: картофель (200гр.), баклажаны (150гр.), сладкий перец (100гр.)
Вес: 450 гр.
Цена: 460 руб.

Корзина пуста